Consejos importantes para reducir el azúcar y la sal

martes, 2 de junio de 2015
Evite los alimentos procesados ??o envasados ??como las sopas enlatadas, comidas congeladas, o comidas bajas en grasa que a menudo contienen azúcar y sodio que superan rápidamente el límite recomendado ocultos. Preparar más comidas en casa y usar vegetales frescos o congelados en lugar de conservas vegetales.

Tenga cuidado al comer fuera. La mayoría de restaurantes y comida rápida comidas están cargadas de sodio. Algunos ofrecen opciones bajas en sodio o puede pedir su comida para hacerse sin sal. La mayoría de salsa, aderezos y salsas también están llenos de sal y azúcar.

  1.     Comer bocadillos más saludables. Comprar frutos secos sin sal y añadir un poco de su propia sal hasta que sus papilas gustativas están acostumbrados a comerlos sin sal. Reduzca el consumo de snacks dulces como caramelos, chocolate y pasteles. En cambio, comer alimentos naturalmente dulces como las frutas, pimientos, o mantequilla de maní natural para satisfacer su gusto por lo dulce.
  2.     Lea las etiquetas y elegir productos bajos en sodio y bajos en azúcar.
  3.     Use hierbas y especias como el ajo, el curry en polvo, la cayena o pimienta negro para mejorar el sabor de las comidas en lugar de sal.
  4.     Evite las bebidas azucaradas. Trate de beber agua con gas con un chorrito de jugo de fruta en lugar.
Via cuidandolasalud.com

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